miércoles, abril 24, 2024

Córdoba deja escapar triunfo en tres minutos y cae 1-2 ante Getafe

Córdoba, 9 Mar (Notimex).- Córdoba se hunde cada vez más en el descenso, ya que este lunes dejó escapar una importante victoria en El Arcángel, al sufrir la voltereta en los últimos tres minutos y perder 1-2 ante Getafe.

Consciente del malo momento por el que atraviesa, Córdoba intentó crear peligro desde los primeros minutos, merodeó el área rival pero la suerte no estuvo de su lado y cada uno de sus remates se fue por un lado.

Getafe no se quedó atrás, a pesar de no tener la posesión, también fue capaz de generar ocasiones, mismas que fueron contenidas por la defensa local.

Para el complemento los “califas” adelantaron líneas, redoblaron esfuerzos y para el minuto 77, éstos rindieron frutos mediante Florin Andone, que le daba así esperanzas a la afición de continuar en el máximo circuito español.

Con el 1-0, el equipo “blanquiverde” se echó para atrás, lamentablemente no supo cuidar la ventaja y en la recta final vio como se le escapaban los valiosos tres puntos. Fede Vico anotó en propia meta al 87, y Juan Rodríguez firmó la voltereta en tiempo de compensación.

Esta es la séptima derrota consecutiva del Córdoba, que marcha último en la tabla con 18 unidades, está a siete de la salvación. Los “azulones” por su parte, respiraron al alcanzar los 29 puntos y escalar al lugar 12.